Фасолевый суп с курицей

Необходимые продукты:

♦400 г куриной грудки

♦ 1 банка красной консервированной фасоли

♦ 1 банка белой консервированной фасоли

♦ 1 морковь

♦ 1 луковица

♦ 2 зубка чеснока

♦ 1 ст. л. растительного масла

♦ 1/2 пучка петрушки

♦ соль

♦ молотый черный перец

Способ приготовления

Курицу отварить, запив2 лводы. Затем вынуть ее из кастрюли и измельчить.

Овощи вымыть, очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — соломкой. Спассеровать их на растительном масле, в конце процесса приготовления добавить грудку и тушить еще 2-3 мин.

Полученную смесь выложить в бульон, ввести «к консервированную фасоль и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и поперчить суп по вкусу, проварить 15 мин на среднем огне.

Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Releated Post