♦400 г куриной грудки
♦ 1 банка красной консервированной фасоли
♦ 1 банка белой консервированной фасоли
♦ 1 морковь
♦ 1 луковица
♦ 2 зубка чеснока
♦ 1 ст. л. растительного масла
♦ 1/2 пучка петрушки
♦ соль
♦ молотый черный перец
Способ приготовления
Курицу отварить, запив2 лводы. Затем вынуть ее из кастрюли и измельчить.
Овощи вымыть, очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — соломкой. Спассеровать их на растительном масле, в конце процесса приготовления добавить грудку и тушить еще 2-3 мин.
Полученную смесь выложить в бульон, ввести «к консервированную фасоль и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и поперчить суп по вкусу, проварить 15 мин на среднем огне.
Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.