12 красных сладких перцев пеперони
12 зеленых сладких перцев пеперони
1 кг смешанного фарша соль
молотый черный перец
молотый перец чили
200 гмолодого сыра (творога)
4 ст. ложки чесночного масла
Время приготовления 25 минут
В 1 порции » 2059 кДж/490 мал 28г белков, 35г жиров, 5г углеводов
1. Пеперони почистить и разрезать вдоль. Зернышки вычистить, половинки стручков вымыть и обсушить.
2. Приправить фарш солью, черным перцем, молотым перцем чили по вкусу и смешать с молодым сыром (творогом). Вымесить однородную массу.
3. Массой нафаршировать половинки пеперони, поверхность выровнять. Смазать пеперони с фаршем чесночным маслом и обжаривать на гриле 18 минут.