Фаршированные пеперони

На 8 порций:

12 красных сладких перцев пеперони

12 зеленых сладких перцев пеперони


1 кг смешанного фарша соль

молотый черный перец

молотый перец чили

200 гмолодого сыра (творога)

4 ст. ложки чесночного масла

Время приготовления 25 минут

В 1 порции » 2059 кДж/490 мал 28г белков, 35г жиров, 5г углеводов

 

1. Пеперони почистить и разрезать вдоль. Зернышки вычистить, половинки стручков вымыть и обсушить.

2. Приправить фарш солью, черным перцем, молотым перцем чили по вкусу и смешать с молодым сыром (творогом). Вымесить однородную массу.

3. Массой нафаршировать половинки пеперони, поверхность выровнять. Смазать пеперони с фаршем чесночным маслом и обжаривать на гриле 18 минут.


Releated Post