Чипсы из лаваша

Необходимые продукты:

♦ 1 лаваш

♦ 100 г ветчины

♦ 100 г сметаны

♦ 50 г твердого сыра


♦ 1 яйцо

♦ 1/2 пучка укропа

♦ соль

♦ молотый черный перец

♦ растительное масло для смазывания противня

Способ приготовления

Лаваш расстелить на смазанном растительным маслом противне. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Ветчину измельчить. Яйцо слегка взбить, перемешать со сметаной, рубленой зеленью укропа, посолить и поперчить по вкусу.

Полученной массой смазать лаваш, сверху выложить кусочки ветчины, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 180 °С до зарумянивания.

Готовое изделие остудить и разрезать на небольшие квадраты.


Releated Post