Бульон с рисом, овощами и яйцами

Все очень просто: добавьте в бульон рис и сварите его. Яйца добавляйте в последнюю очередь. Этот бульон оказывает обволакивающий эффект на желудей

Ингредиенты на 2 порции

Рис……………………………….200 г

Основной бульон…….2 ½ стакана

Соль……………………………2/3 ч. л.


Соевый соус……………….немного

Грибы намэко (консервированные) ……………………1 баночка (40 г)

Яйца……………………………..2 шт.

Клевер………………………немного

 

Приготовление

В сковороду вылить бульон, соевый соус, добавить соль.

Рис и грибы тщательно промыть водой. Поставить сковороду на огонь. Когда ее содержимое закипит, добавить рис, сварить его, добавить грибы и слегка взбитые яйца.

Когда яйца сварятся всмятку, налить бульон в чашку и украсить клевером, порезанным на кусочки длиной 3 см.


Releated Post