Все очень просто: добавьте в бульон рис и сварите его. Яйца добавляйте в последнюю очередь. Этот бульон оказывает обволакивающий эффект на желудей
Ингредиенты на 2 порции
Рис……………………………….200 г
Основной бульон…….2 ½ стакана
Соль……………………………2/3 ч. л.
Соевый соус……………….немного
Грибы намэко (консервированные) ……………………1 баночка (40 г)
Яйца……………………………..2 шт.
Клевер………………………немного
Приготовление
В сковороду вылить бульон, соевый соус, добавить соль.
Рис и грибы тщательно промыть водой. Поставить сковороду на огонь. Когда ее содержимое закипит, добавить рис, сварить его, добавить грибы и слегка взбитые яйца.
Когда яйца сварятся всмятку, налить бульон в чашку и украсить клевером, порезанным на кусочки длиной 3 см.