Брауни

Легко

Подготовка: 20 минут

Приготовление:35 минут

 

Ингредиенты


150 г шоколада

125 г сливочного масла

1 столовая ложка какао

80 г сахара

4 яйца

50 г молотого миндаля

50 г миндальной стружки

 

Приготовление

Разломите шоколад на кусочки и растопите на водяной бане.

Добавьте в шоколад сливочное масло.

Отделите белки от желтков.

Растирайте желтки с сахаром в течение трех минут, затем добавьте какао, молотый миндаль и миндальную стружку. Добавьте полученную смесь в растопленный шоколад.

Взбейте белки в крепкую пену. Осторожно введите их в шоколадный крем.

Выложите массу в квадратную форму и выпекайте при температуре 180″С 35 минут.

Охладите, не вынимая из формы. Разрежьте корж на маленькие квадратики.


Releated Post