2 спелых авокадо 1стебель черешкового сельдерея 1 колечко консервированного ананаса 1 стебель лука-порея 1100 г диетического творога соль молотый черный перец
1. Овощи вымыть. Сельдерей очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Лук-порей и ананас также мелко нарезать.
2. Творог протереть через сито. Массу посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3. Авокадо вымыть и разрезать вдоль пополам. Удалить косточку и часть мякоти. Мякоть измельчить и соединить в миске с творожной массой, нарезанными овощами и ананасом, перемешать. Половинки авокадо наполнить подготовленной начинкой и подать на стол. 4 порции по 245 ккал Время приготовления ок. 45 мин