Апельсиновая пасха

1 кг творога, 6 ст. л. апельсинового джема, 0,5 ст. сахара, 3 яйца, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. жирной домашней сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г апельсиновых цукатов, щепотка куркумы. Все продукты достаньте из холодильника за час-полтора до начала готовки, чтобы они согрелись. Творог протрите через сито, соедините с вареньем, сахаром и ванильным сахаром, куркумой и еще раз перетрите через сито (можно пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером). Яйца слегка взбейте и добавьте к творогу, перемешайте. Добавьте масло, сметану и цукаты. Снова хорошенько разотрите, выложите в пасочницу, положите под гнет и уберите в холодильник на ночь.



Releated Post