Зубатка на гриле со сладким соусом чили

400 г филе зубатки

100 мл апельсинового сока

50 мл + 1 ч. ложка лимонного сока

2 ст. ложки сладкого соуса чили

1 пучок кинзы

Соль по вкусу

Для сальсы:

1 сладкая красная луковица 1 спелый помидор 1 сладкий перец

1 спелое манго

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка оливкового масла

Замаринуйте филе на 10 минут в смеси соков цитрусовых, соуса чили и измельченной кинзы. Посолите и обжарьте на гриле. Подайте рыбу с фруктово-овощной сальсой: нарежьте мелкими кубиками овощи и манго, добавьте раздавленный чеснок, сбрызните лимонным соком и заправьте оливковым маслом.

Releated Post