Запеченная форель

— 1 средняя форель

— специи для рыбы

— соль

— 1 стол, ложка растительного масла

— 1 луковица

— 1 небольшой лимон

— 1 сладкий перец

— 6-8 картофелин

 

Приготовление:

1. Лук очистить, нарезать полукольцами. Лимон нарезать кружочками. Рыбу выпотрошить, удалить жабры и вымыть. Рыбу внутри и снаружи натереть специями. Затем нафаршировать кружочками лимона и луком. Посолить. Края брюшка сколоть зубочистками.


2. Перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать полосками. Картофель очистить и разрезать вдоль. Рыбу выложить на смазанный маслом противень, накрыть фольгой и запекать в духовке около 45 мин при 200°. За 20 мин до окончания приготовления снять фольгу и выложить на противень овощи. Время приготовления: 70 мин. В одной порции 356 ккал Белки — 25 г, жиры — 14 г, углеводы — 17 г.


Releated Post