Закусочные мешочки

Для теста: 1,2 стак. муки

— 2 яйца

—  0,5 чайн. ложки сахара

—  1,5 стак. сливок

— 4 стол, ложки растительного масла соль

—  0,5 чайн. ложки соды.

Для начинки:

-200 гшампиньонов

—  1 авокадо

— 1 стол, ложка сливочного масла

—  2 зубчика чеснока


— 100 мл сметаны соль

— перья зеленого лука

 

Приготовление:

1. Яйца взбить с 2 стол, ложками масла, добавить сахар, соду и соль. Влить сливки и перемешать. Всыпать просеянную муку, размешать.

Оставить на 30 мин. На сковороде разогревать порциями растительное масло, испечь блинчики.

2. Грибы нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить грибы и тушить 15 мин. Авокадо очистить, нарезать кусочками. Чеснок измельчить. Соединить и перемешать авокадо, сметану, грибы и чеснок. Посолить. Обдать перья лука кипятком. В центр блинчика выложить начинку. Собрать края и связать перышком лука. Время приготовления: 80 мин. В одной порции 498 ккал Белки -10 г, жиры -16 г, углеводы -39 г.


Releated Post