— 2 яйца
— 0,5 чайн. ложки сахара
— 1,5 стак. сливок
— 4 стол, ложки растительного масла соль
— 0,5 чайн. ложки соды.
Для начинки:
-200 гшампиньонов
— 1 авокадо
— 1 стол, ложка сливочного масла
— 2 зубчика чеснока
— 100 мл сметаны соль
— перья зеленого лука
Приготовление:
1. Яйца взбить с 2 стол, ложками масла, добавить сахар, соду и соль. Влить сливки и перемешать. Всыпать просеянную муку, размешать.
Оставить на 30 мин. На сковороде разогревать порциями растительное масло, испечь блинчики.
2. Грибы нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить грибы и тушить 15 мин. Авокадо очистить, нарезать кусочками. Чеснок измельчить. Соединить и перемешать авокадо, сметану, грибы и чеснок. Посолить. Обдать перья лука кипятком. В центр блинчика выложить начинку. Собрать края и связать перышком лука. Время приготовления: 80 мин. В одной порции 498 ккал Белки -10 г, жиры -16 г, углеводы -39 г.