Винегрет в новом стиле

-400 гфиле трески

— 2 свеклы

— 2 моркови

— 3 картофелины

— 1 пучок зеленого лука

— 1 луковица

-200 гмаринованных огурцов

-150 гквашеной капусты

— 5 веточек петрушки.

Для заправки:

— 3 стол, ложки нерафинированного растительного масла


— 2 стол, ложки бальзамического уксуса

— соль

— сахар

— молотый черный перец

 

Приготовление:

1. Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, дать остыть. Очистить и нарезать кубиками. Зеленый (отложив несколько стебельков для украшения) и репчатый лук мелко нарезать, квашеную капусту измельчить.

2. Сделать заправку. Соединить соль, сахар, перец и уксус, масло, все хорошо перемешать венчиком. Треску отварить в подсоленной воде, дать остыть и нарезать кубиками. Овощи соединить с рыбой и зеленью. Винегрет перемешать и полить заправкой. Каждую порцию выложить в специальную форму для салата и перевернуть на порционную тарелку. Украсить кружками маринованных огурцов, фигурно вырезанными дольками лимона и веточками зелени. Время приготовления: 45 мин.

В одной порции 341 ккал Белки -13 г, жиры -14 г, углеводы -8 г.


Releated Post