Треугольнички с овощами

Для теста:

-0,5 лмолока

— 2 яйца

— 0,5 чайн. ложки соли

— 2 стол, ложки растительного масла

— 2,5 стак. муки 0,5 стол, ложки сахара.

Для начинки:

— 2 сладких перца

— 1 помидор


— 2 моркови

— 3 стол, ложки вареного риса

— соль

— молотый черный перец

 

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков и взбить. Желтки растереть с солью, сахаром и маслом. Соединить с молоком, ввести муку и взбить. Подмешать взбитые белки и сразу же выпечь блины. Перец, помидор, морковь вымыть и очистить. Нарезать кубиками. Посолить и поперчить, протушить. Смешать с рисом. 2. Завернуть начинку в блины. Духовку нагреть до 220°. Противень выстлать бумагой для выпекания. Выложить блины и запечь их до хрустящей корочки. Время приготовления: 50 мин. В одной порции 439 ккал Белки -7 г, жиры -12 г, углеводы -36 г.


Releated Post