Тосты «Тоскана»

— 8 ржаных тестовых хлебцев

— 2 помидора

— 2 сладких перца

— 15 маслин без косточек

-70 гпармезана

— 3 стол, ложки оливкового масла

— 2 зубчика чеснока

— 3 веточки зеленого базилика

— смесь специй «Итальянские травы» — соль

 

Приготовление:

1. Перец разрезать, удалить семена. Чеснок измельчить и смешать с оливковым маслом.

2. Базилик нарубить. Помидоры, перец и маслины мелко нарезать, перемешать со специями и базиликом. Хлебцы подсушить в тостере и промазать ароматизированным маслом. Сверху выложить овощи. Посыпать тертым пармезаном, посолить по вкусу. Время приготовления: 25 мин.

В одной порции 165 ккал Белки -2 г, жиры -4 г, углеводы -8 г.

Releated Post