— 1 банан
— 1,5 стол, ложки орехово-шоколадной пасты
— 1,5 стол, ложки сгущенного молока
-80 гнежирного творога
— 1 чайн. ложка апельсинового или лимонного сока — корица
— ванильный сахар
— листья мяты для украшения
Приготовление:
1. Творог (его можно заменит сливочным сыром) взбить блендере со сгущенным молоком. Добавить апельсиновым сок, ванильный сахар, снова взбить. Тосты немного подрумянить в тостере. Банан очистить и нарезать тонкими кружочками.
2. Половину тостов щедро намазать творожно-апельсиновой пастой, половину — орехово-шоколадной. Сверху выложить банан, затем посыпать корицей. При желании украсить тосты листьями мяты. Подавать на стол с горячим кофе (капучино) или какао.
Время приготовления: 15 мин.
В одной порции 212 ккал белки -5 г, жиры-3 г, углеводы-15 г.