Тосты с бананом

— 4 тоста белого хлеба

— 1 банан

— 1,5 стол, ложки орехово-шоколадной пасты

— 1,5 стол, ложки сгущенного молока

-80 гнежирного творога

— 1 чайн. ложка апельсинового или лимонного сока — корица

— ванильный сахар

— листья мяты для украшения

 

Приготовление:

1. Творог (его можно заменит сливочным сыром) взбить блендере со сгущенным молоком. Добавить апельсиновым сок, ванильный сахар, снова взбить. Тосты немного подрумянить в тостере. Банан очистить и нарезать тонкими кружочками.

2. Половину тостов щедро намазать творожно-апельсиновой пастой, половину — орехово-шоколадной. Сверху выложить банан, затем посыпать корицей. При желании украсить тосты листьями мяты. Подавать на стол с горячим кофе (капучино) или какао.

Время приготовления: 15 мин.

В одной порции 212 ккал белки -5 г, жиры-3 г, углеводы-15 г.

Releated Post