Тосты «Дар морей»

— 8 ломтиков ржаного хлеба

— 1 банка консервированного лосося

— 1 яйцо

-100 гсливочного сыра

— 2 стол, ложки нежирного майонеза

— соль

— молотый белый перец

— перья зеленого лука

— сушеный тимьян


— мускатный орех

— 3 веточки петрушки

 

Приготовление:

1. Яйцо сварить, остудить и очистить. Разрезать на 4 части. Консервированного лосося (предварительно слив масло), сливочный сыр, яйцо и майонез взбить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного тимьяна и мускатного ореха, снова взбить. Зеленый лук вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить.

2. Хлебцы подсушить в тостере или на сковороде без масла и намазать лососево-сливочной пастой. Сверху посыпать зеленым луком и украсить листьями петрушки. Сразу же подать на стол. Время приготовления: 20 мин. В одной порции 205 ккал белки -6 г, жиры -8 г, углеводы-10 г.


Releated Post