— 1 банка консервированного лосося
— 1 яйцо
-100 гсливочного сыра
— 2 стол, ложки нежирного майонеза
— соль
— молотый белый перец
— перья зеленого лука
— сушеный тимьян
— мускатный орех
— 3 веточки петрушки
Приготовление:
1. Яйцо сварить, остудить и очистить. Разрезать на 4 части. Консервированного лосося (предварительно слив масло), сливочный сыр, яйцо и майонез взбить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного тимьяна и мускатного ореха, снова взбить. Зеленый лук вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить.
2. Хлебцы подсушить в тостере или на сковороде без масла и намазать лососево-сливочной пастой. Сверху посыпать зеленым луком и украсить листьями петрушки. Сразу же подать на стол. Время приготовления: 20 мин. В одной порции 205 ккал белки -6 г, жиры -8 г, углеводы-10 г.