-250 гмуки
-100 гсливочного масла
— 3 яйца
-100 гсахара
— 1 стол, ложка коньяка
-5 гразрыхлителя.
Для крема:
-50 г темного шоколада
— 1 банка сгущенного молока
-400 гсливочного масла
-50 гмолотого фундука
Приготовление:
1. Шоколад и масло вместе растопить. Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и коньяком. Муку и разрыхлитель смешать с желтковой и шоколадной массой. Белки взбить, выложить сверху и замесить тесто. Тесто выложить в форму и поставить в духовку на 40 мин при 200°. Бисквит разрезать на 3 коржа.
2. Для крема шоколад растопить с30 гмасла. Сгущенное молоко взбить с оставшимся сливочным маслом, орехами, шоколадной массой. Кремом промазать коржи, верх и бока торта. Время приготовления: 80 мин.
В одной порции 450 ккал Белки -5 г, жиры-16 г, углеводы -31 г.