-100 гтемного шоколада

-250 гмуки

-100 гсливочного масла

— 3 яйца

-100 гсахара

— 1 стол, ложка коньяка

-5 гразрыхлителя.

Для крема:

-50 г темного шоколада

— 1 банка сгущенного молока

-400 гсливочного масла

-50 гмолотого фундука

 

Приготовление:

1. Шоколад и масло вместе растопить. Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и коньяком. Муку и разрыхлитель смешать с желтковой и шоколадной массой. Белки взбить, выложить сверху и замесить тесто. Тесто выложить в форму и поставить в духовку на 40 мин при 200°. Бисквит разрезать на 3 коржа.

2. Для крема шоколад растопить с30 гмасла. Сгущенное молоко взбить с оставшимся сливочным маслом, орехами, шоколадной массой. Кремом промазать коржи, верх и бока торта. Время приготовления: 80 мин.

В одной порции 450 ккал Белки -5 г, жиры-16 г, углеводы -31 г.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.