Свинина на кости

— 2 куска свинины на косточке (антрекота)

— 2 стол, ложки растительного масла

— 100 мл соевого соуса

— 1 стол, ложка яблочного уксуса

— 4 стол, ложки жидкого меда «смесь пряностей для плова

 

Приготовление:

1. Приготовить маринад, смешав уксус, мед и соевый соус. Добавить пряности и все хорошо перемешать. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем  и залить готовым маринадом. — Оставить на 2 ч.

2. Мясо обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем  выложить на смазанный маслом  противень и запекать 30 мин в  разогретой до 180° духовке. Подавать с овощами гриль и зеленью.  Время приготовления: 55 мин. В одной порции 376 ккал  Белки — 24 г, жиры — 28 г,  углеводы — 45 г.

Releated Post