— 2 куска свинины на косточке (антрекота)
— 2 стол, ложки растительного масла
— 100 мл соевого соуса
— 1 стол, ложка яблочного уксуса
— 4 стол, ложки жидкого меда «смесь пряностей для плова
Приготовление:
1. Приготовить маринад, смешав уксус, мед и соевый соус. Добавить пряности и все хорошо перемешать. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и залить готовым маринадом. — Оставить на 2 ч.
2. Мясо обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем выложить на смазанный маслом противень и запекать 30 мин в разогретой до 180° духовке. Подавать с овощами гриль и зеленью. Время приготовления: 55 мин. В одной порции 376 ккал Белки — 24 г, жиры — 28 г, углеводы — 45 г.