-200 гзамороженных лисичек
— 4 стебля сельдерея
— 1 стебель лука-порея
— 1 цукини
— 1/2 пучка шпината
— 3 стол, ложки оливкового масла
-2 ловощного бульона
— 2 помидора
-100 гмелких макаронных изделий
-100 гконсервированной кукурузы
— соль
— молотый черный перец
Приготовление:
1. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать ломтиками. Грибы разморозить и нарезать кубиками. Стебли сельдерея нарезать ломтиками, стебель лука-порея — колечками. Цукини вымыть, обсушить и нарезать брусочками.
В сковороде разогреть оливковое масло и подрумянить лук-порей. Добавить грибы, сельдерей и цукини, жарить все вместе 5 мин.
2. В большой кастрюле довести до кипения бульон, положить обжаренные ингредиенты и варить 5 мин. Добавить сладкий перец, макаронные изделия и варить 5 мин. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 с, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать и добавить в бульон с овощами и грибами. Варить 7 мин.
3. Шпинат вымыть и обсушить. В кастрюлю положить шпинат, кукурузу, посолить, поперчить и варить еще 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.
В одной порции 187 ккал Белки -4 г, жиры -3 г, углеводы -8 г.