Суп «хардинера»

— 2 стручка сладкого перца

-200 гзамороженных лисичек

— 4 стебля сельдерея

— 1 стебель лука-порея

— 1 цукини

— 1/2 пучка шпината

— 3 стол, ложки оливкового масла

-2 ловощного бульона

— 2 помидора

-100 гмелких макаронных изделий

-100 гконсервированной кукурузы

— соль

—  молотый черный перец


 

Приготовление:

1. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать ломтиками. Грибы разморозить и нарезать кубиками. Стебли сельдерея нарезать ломтиками, стебель лука-порея — колечками. Цукини вымыть, обсушить и нарезать брусочками.

В сковороде разогреть оливковое масло и подрумянить лук-порей. Добавить грибы, сельдерей и цукини, жарить все вместе 5 мин.

2. В большой кастрюле довести до кипения бульон, положить обжаренные ингредиенты и варить 5 мин. Добавить сладкий перец, макаронные изделия и варить 5 мин. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 с, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать и добавить в бульон с овощами и грибами. Варить 7 мин.

3. Шпинат вымыть и обсушить. В кастрюлю положить шпинат, кукурузу, посолить, поперчить и варить еще 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

В одной порции 187 ккал Белки -4 г, жиры -3 г, углеводы -8 г.


Releated Post