Суп со спаржевой фасолью

-300 гзамороженной спаржевой фасоли

-200 гшампиньонов

— 1 луковица

— 3 стол, ложки оливкового масла

— 1 морковь

— 0,8 стак. риса

— 1 стол, ложка сливочного масла

-1,5 лкуриного бульона 100 гсыра « соль


— сушеный тимьян и базилик

— молотый черный перец

 

Приготовление:

1. Луковицу очистить, нарезать кубиками и спассеровать в оливковом масле до мягкости.

Добавить размороженную и нарезанную спаржевую фасоль, нарезанные пластинами шампиньоны  и морковь, тушить 5 мин. Затем  добавить промытый рис и сливочное масло, тушить еще 5 мин.

2. Подготовленные овощи и рис переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль и специи и варить до готовности риса. Сыр натереть на крупной терке. Подавая суп на стол, посыпать каждую порцию тертым сыром. Время приготовления: 40 мин.

В одной порции 176 ккал Белки — 3 г, жиры — 6 г, углеводы — 9 г.


Releated Post