-300 гзамороженной спаржевой фасоли
-200 гшампиньонов
— 1 луковица
— 3 стол, ложки оливкового масла
— 1 морковь
— 0,8 стак. риса
— 1 стол, ложка сливочного масла
-1,5 лкуриного бульона 100 гсыра « соль
— сушеный тимьян и базилик
— молотый черный перец
Приготовление:
1. Луковицу очистить, нарезать кубиками и спассеровать в оливковом масле до мягкости.
Добавить размороженную и нарезанную спаржевую фасоль, нарезанные пластинами шампиньоны и морковь, тушить 5 мин. Затем добавить промытый рис и сливочное масло, тушить еще 5 мин.
2. Подготовленные овощи и рис переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль и специи и варить до готовности риса. Сыр натереть на крупной терке. Подавая суп на стол, посыпать каждую порцию тертым сыром. Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 176 ккал Белки — 3 г, жиры — 6 г, углеводы — 9 г.