Салат «дар моря»

— 6 крупных помидоров

-200 гтворога

— 2 стол, ложки сметаны

— 1 зубчик чеснока

— 12 замороженных королевских креветок

— 6 веточек рукколы

— 1 чайн. ложка семян укропа

— 1/4 пучка салата «соль

— молотый белый перец

 

Приготовление:

1. Креветки очистить, отварить в подсоленной воде с добавлением семян укропа. С помидоров срезать верхушку, ложкой аккуратно вынуть семена, сделав чашечки. Творог посолить, поперчить, добавить сметану, очищенный чеснок и взбить в блендере. Листья рукколы и салата мелко порвать. Соединить творожную массу, рукколу и салат.

2. В чашечки из помидоров выложить начинку, затем по две креветки. Подавать, украсив листьями рукколы.

Время приготовления: 35 мин.

В одной порции 237 ккал Белки-26 г, жиры -8 г, углеводы-12.

Releated Post