-200 гтворога
— 2 стол, ложки сметаны
— 1 зубчик чеснока
— 12 замороженных королевских креветок
— 6 веточек рукколы
— 1 чайн. ложка семян укропа
— 1/4 пучка салата «соль
— молотый белый перец
Приготовление:
1. Креветки очистить, отварить в подсоленной воде с добавлением семян укропа. С помидоров срезать верхушку, ложкой аккуратно вынуть семена, сделав чашечки. Творог посолить, поперчить, добавить сметану, очищенный чеснок и взбить в блендере. Листья рукколы и салата мелко порвать. Соединить творожную массу, рукколу и салат.
2. В чашечки из помидоров выложить начинку, затем по две креветки. Подавать, украсив листьями рукколы.
Время приготовления: 35 мин.
В одной порции 237 ккал Белки-26 г, жиры -8 г, углеводы-12.