Ролъмонс с огурцом

— 2 сельди

— 1 красная луковица

— 1 морковь

— 2 маринованных огурца

— 70 мл 5%-ного уксуса

— 1 чайн. ложка сахара

— 1 лавровый лист

— 2 бутона гвоздики

— 4 горошины душистого перца


— молотый черный перец

 

Приготовление:

1. Морковь очистить и тонко нарезать. Морковь положить в кастрюлю, залить 150 мл воды, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, перец горошком. Варить 10 мин. Влить уксус и довести до кипения. Дать остыть. Морковь выложить на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками. 2. Сельдь разделать и разделить на филе. Удалить косточки. Посыпать молотым перцем. По филе распределить морковь, лук и огурцы. Каждое свернуть трубочкой и скрепить зубочисткой. Сложить в банку, залить маринадом и закрыть. Оставить на сутки. Время приготовления: 60 мин

В одной порции 192 ккал Белки — 16 г, жиры — 11 г, углеводы — 3 г.


Releated Post