— 1 красная луковица
— 1 морковь
— 2 маринованных огурца
— 70 мл 5%-ного уксуса
— 1 чайн. ложка сахара
— 1 лавровый лист
— 2 бутона гвоздики
— 4 горошины душистого перца
— молотый черный перец
Приготовление:
1. Морковь очистить и тонко нарезать. Морковь положить в кастрюлю, залить 150 мл воды, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, перец горошком. Варить 10 мин. Влить уксус и довести до кипения. Дать остыть. Морковь выложить на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками. 2. Сельдь разделать и разделить на филе. Удалить косточки. Посыпать молотым перцем. По филе распределить морковь, лук и огурцы. Каждое свернуть трубочкой и скрепить зубочисткой. Сложить в банку, залить маринадом и закрыть. Оставить на сутки. Время приготовления: 60 мин
В одной порции 192 ккал Белки — 16 г, жиры — 11 г, углеводы — 3 г.