Роллы из блинчиков

— 2,5 стак. муки

— 3 яйца

-0,8 лмолока

— 4 стол, ложки растительного масла соль

— молотый белый перец

-200 гмалосольной горбуши

-100 гжирного творога

— 50 мл сметаны

— по 3 веточки укропа и петрушки

 


Приготовление:

1. Яйца взбить с солью и теплым молоком. Муку просеять через сито. Вмешать муку, влить 2 стол, ложки растительного масла. Еще раз взбить. Оставить на 30 мин. Выпекать блинчики на оставшемся растительном масле.

2. Приготовить начинку. Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать, смешать с творогом и сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу нарезать полосками, удалить кости. Каждый блинчик смазать творожной начинкой, выложить несколько полосок красной рыбы, свернуть трубочкой. Каждую трубочку разрезать на 4 части. Подавать роллы на листьях салата как в горячем, так и в холодном виде. Время приготовления: 70 мин. В одной порции 518 ккал Белки — 17 г, жиры -15 г, углеводы — 35 г.


Releated Post