-500 гбелой фасоли

— 1 луковица

— 1 стол, ложка сливочного масла

— 2 стол, ложки оливкового масла

— 2 зубчика чеснока

— 6 шампиньонов

-1 морковь

— 1 сладкий перец

— соль

— молотый черный перец

 

Приготовление:

1. Фасоль вымыть, замочить на 3 ч. Затем отварить до готовности. Лук очистить, нарезать и спассеровать на сливочном масле. Фасоль и лук посолить, поперчить, взбить в блендере.

2. Приготовить овощи гриль. Чеснок очистить и измельчить. Морковь и шампиньоны вымыть и очистить, перец вымыть, удалить семена. Шампиньоны разрезать на четыре части, перец и морковь нарезать полосками. На смазанный оливковым маслом противень выложить овощи и запекать в предварительно разогретой до 200° духовке 20 мин. За 5 мин до конца приготовления посыпать овощи чесноком, посолить. Пюре из фасоли и овощи выложить на блюдо. Время приготовления: 55 мин. В одной порции 190 ккал Белки-14 г, жиры -5 г, углеводы-13 г.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.