Пирожные с фруктами в желе

В разъемной форме в виде сердечка по этому рецепту можно приготовить торт.

• 250 г муки

• 200 г сахара

• 4яйца

• 1упаковка фруктового желе

• 2 мандарина

• 2 киви

• консервированные или замороженные вишни и малина

• ягодный сироп или варенье

 

1 Взбей яйца с сахаром, всыпь муку и замеси однородное тесто. Выстели противень промасленной бумагой, вылей на него тесто. Выпекай 20 минут при 180 °С. Промажь сиропом, сложи в два слоя. Формочкой вырежи сердечки.

2 Желе залей водой, доведи до кипения и сними с огня. Фрукты выложи в формочки, залей желатином, сверху положи бисквитные сердечки. Поставь в холодильник на 2 часа.

Releated Post