— 4 стакана муки
— 1 стакан молока
— 1 пакетик дрожжей
-200 гмаргарина
— 1 яйцо
— соль.
Для начинки:
-500 гфиле семги
-200 гброкколи
— 1 луковица
— 3 стол, ложки сметаны
— 1 яйцо
— соль
Приготовление:
1. Дрожжи распустить в теплом молоке. Соединить с мукой, маргарином, яйцом, щепоткой соли, хорошо вымесить. Тесто убрать в тепло, дать 2 раза подняться. Брокколи разобрать на соцветия и отварить. Филе тоже отварить. Лук очистить и нарезать. Часть теста отделить, остальное выложить пластом в круглую форму для выпекания. Из оставшегося теста сформовать бортик и выложить его по краю пирога.
2. На тесто выложить кусочки филе, лук, брокколи и посолить. Сделать заливку, взбив яйцо и сметану. Вылить заливку на пирог. Духовку разогреть до 200°. Выпекать пирог 45 мин. Время приготовления: 75 мин. В одной порции 402 ккал Белки -17 г, жиры -21 г, углеводы -39 г.