Для теста:

— 4 стакана муки

— 1 стакан молока

— 1 пакетик дрожжей

-200 гмаргарина

— 1 яйцо

— соль.

Для начинки:

-500 гфиле семги

-200 гброкколи

— 1 луковица

— 3 стол, ложки сметаны

— 1 яйцо

— соль

 

Приготовление:

1. Дрожжи распустить в теплом молоке. Соединить с мукой, маргарином, яйцом, щепоткой соли, хорошо вымесить. Тесто убрать в тепло, дать 2 раза подняться. Брокколи разобрать на соцветия и отварить. Филе тоже отварить. Лук очистить и нарезать. Часть теста отделить, остальное выложить пластом в круглую форму  для выпекания. Из оставшегося  теста сформовать бортик и выложить его по краю пирога.

2. На тесто выложить кусочки  филе, лук, брокколи и посолить.  Сделать заливку, взбив яйцо и  сметану. Вылить заливку на пирог. Духовку разогреть до 200°.  Выпекать пирог 45 мин. Время приготовления: 75 мин. В одной порции 402 ккал  Белки -17 г, жиры -21 г,  углеводы -39 г.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.