— 1 морковь
— 4 веточки петрушки
— 2 веточки базилика
— 1 маленькая луковица
— 2 ломтика пшеничного хлеба
— 1 стол, ложка сметаны
— 1 яйцо
— 2 стол, ложки панировочных сухарей
— соль
— молотый белый перец
3 стол, ложки растительного масла
Приготовление:
1. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарубить. Луковицу очистить, вымыть и мелко нарезать. Рыбное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с ломтиками хлеба и сметаной. Яйцо взбить венчиком. Смешать с морковью, луком, петрушкой, базиликом и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. 2. Из получившегося фарша сформовать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать их до подрумянивания. На стол подавать с салатом из свежих овощей. Время приготовления: 50 мин. В одной порции 278 ккал Белки — 26 г, жиры — 19 г, углеводы — 11 г.