Пикантные котлетки

-500 гфиле семги

— 1 морковь

— 4 веточки петрушки

— 2 веточки базилика

— 1 маленькая луковица

— 2 ломтика пшеничного хлеба

— 1 стол, ложка сметаны

— 1 яйцо

— 2 стол, ложки панировочных сухарей

— соль

— молотый белый перец


3 стол, ложки растительного масла

 

Приготовление:

1. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарубить. Луковицу очистить, вымыть и мелко нарезать. Рыбное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с ломтиками хлеба и сметаной. Яйцо взбить венчиком. Смешать с морковью, луком, петрушкой, базиликом и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. 2. Из получившегося фарша сформовать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать их до подрумянивания. На стол подавать с салатом из свежих овощей. Время приготовления: 50 мин. В одной порции 278 ккал Белки — 26 г, жиры — 19 г, углеводы — 11 г.


Releated Post