-400 гготового дрожжевого теста
— 2 помидора
— 2 стол, ложки кетчупа
— 1 стол, ложка оливкового масла
— 1 луковица
— 2 веточки зеленого базилика
-200 гмоцареллы
-50 гпармезана «соль
Приготовление:
1. Тесто раскатать в пласт. С помощью бумажного трафарета вырезать из теста сердце. Выложить на выстланный бумагой для выпекания противень и оставить на 30 мин. Помидоры нарезать кружками, лук — кольцами. Моцареллу и пармезан натереть на терке. Тесто промазать кетчупом, смешанным с оливковым маслом. 2. Выложить лук, помидоры и моцареллу. Посолить. Запекать 25 мин в разогретой до 180° духовке. Подавать пиццу горячей, посыпав тертым пармезаном и украсив листьями базилика. Время приготовления: 55 мин.
В одной порции 311 ккал Белки -10 г, жиры -6 г, углеводы -29 г.