-100 гсахара
-125 гсливочного масла
-120 гшоколадной крошки
— 2 яйца
— 2 стол, ложки какао-порошка
— 1/2 чайн. ложки разрыхлителя
— 1 чайн. ложка ванильного сахара соль
Приготовление:
1. Муку просеять через сито. Сливочное масло нарезать кубиками и растопить на паровой бане. Соединить масло и взбитые яйца, затем добавить муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, какао-порошок и шоколадную крошку. Замесить тесто. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, вырезать формочкой кружочки. 2. Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить печенье на противень. Выпекать 15 мин в предварительно разогретой до 180° духовке. Затем противень достать из духовки, дать печенью немного остыть и выложить его на тарелку. Время приготовления: 40 мин. В одной порции 430 ккал Белки -4 г, жиры -10 г, углеводы -26 г.