Печенье «Эсмеральда» с шоколадной крошкой

-200 г муки

-100 гсахара

-125 гсливочного масла

-120 гшоколадной крошки

— 2 яйца

— 2 стол, ложки какао-порошка

— 1/2 чайн. ложки разрыхлителя

— 1 чайн. ложка ванильного сахара  соль


 

Приготовление:

1. Муку просеять через сито. Сливочное масло нарезать кубиками и растопить на паровой бане. Соединить масло и взбитые яйца, затем добавить муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, какао-порошок и шоколадную крошку. Замесить тесто. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, вырезать формочкой кружочки. 2. Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить печенье на противень. Выпекать 15 мин в предварительно разогретой до 180° духовке. Затем противень достать из духовки, дать печенью немного остыть и выложить его на тарелку. Время приготовления: 40 мин. В одной порции 430 ккал Белки -4 г, жиры -10 г, углеводы -26 г.


Releated Post