Паста «Синьор помидор»

• 1 помидор

• 100г томатной пасты

• 100 сырых орехов кешью

• 1/4 стакана воды

• 2 ст.л. оливкового масла


• 2-3 зубка чеснока

• упаковка спагетти

• 2-3 ст.л. белого сухого вина

• черный перец

• горсть нарезанного базилика.

 

Спагетти отварите в подсоленной воде. Помидор очистите от кожицы и сердцевины, крупно нарежьте, обжарьте с маслом. Когда помидор станет мягким, добавьте рубленые орешки, томатную пасту и воду. Накройте сковороду крышкой и готовьте соус 4-5 минут на маленьком огне. Добавьте давленый чеснок, базилик, вино, соль и перец. Еще пару минут подержите соус на огне, а затем перемешайте со спагетти.


Releated Post