С кетчупом, горчицей и вустерским соусом
На 4 порции:
4 клубня картофеля
4 зубчика чеснока
соль
молотый белый перец
1 небольшая луковица
соус табаско
1 стол, ложка вустерского соуса
1 стол, ложка острой горчицы
4 стол, ложки кетчупа
1 чайн. ложка подсолнечного масла
1 желток
сладкая молотая паприка
1. Картофель тщательно вымыть и варить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить и натереть на крупной терке.
2 Луковицу очистить и мелко рубить. Чеснок очистить и истолочь в ступке со щепоткой соли. Приправить молотым белым перцем.
3 Измельченный лук и чеснок соединить с картофелем. Подмешать горчицу, кетчуп и вустерский coyс. Добавить несколько капель соус табаско, подсолнечное масло и же ток. Приправить молотой паприку по вкусу и перемешивать до получения однородной массы.
4 Готовый паштет подать на стол с хрустящими ломтиками поджареного хлеба.
Приготовление: 30 мин
В 1 порции 230 ккал, 6 г белков, 6 г жиров, 39 г углеводов