Паштет лютеника

С кетчупом, горчицей и вустерским соусом

На 4 порции:

4 клубня картофеля

 4 зубчика чеснока

соль

молотый белый перец

1 небольшая луковица

соус табаско

1 стол, ложка вустерского соуса

1 стол, ложка острой горчицы

4 стол, ложки кетчупа

1 чайн. ложка подсолнечного масла

1 желток

сладкая молотая паприка

 

1. Картофель тщательно вымыть и варить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить и натереть на крупной терке.

2 Луковицу очистить и мелко рубить. Чеснок очистить и истолочь в ступке со щепоткой соли. Приправить молотым белым перцем.

3 Измельченный лук и чеснок соединить с картофелем. Подмешать горчицу, кетчуп и вустерский coyс. Добавить несколько капель соус табаско, подсолнечное масло и же ток. Приправить молотой паприку по вкусу и перемешивать до получения однородной массы.

4 Готовый паштет подать на стол с хрустящими ломтиками поджареного хлеба.

 

Приготовление: 30 мин

В 1 порции 230 ккал, 6 г белков, 6 г жиров, 39 г углеводов

Releated Post