Одна из вариаций на тему известного копенгагенского макаронного салата. Там его подают с бокальчиком светлого пива.

• 400 г вареного лосося (можно копченого)

• 200 г макарон

• 100 г помидоров черри

• 200 г зеленых оливок (маринованных огурцов)

• 1 луковица

• 2 веточки петрушки

• 1 ст. л. горчицы

• 2 ст. л. винного уксуса

• 3 ст. л. оливкового масла

• 350 г йогурта

• 2 ч. л. карри

• соль, сахар и перец

 

1 Макароны отвари до готовности и откинь на дуршлаг. Лук и огурцы (если нет оливок) мелко нарежь. Смешай в салатнике макароны, ломтики рыбы, помидоры, листья петрушки, лук и оливки (или огурцы).

2 Взбей венчиком растительное масло, йогурт, уксус и горчицу. Добавь сахар, соль и перец по вкусу. Полей получившимся соусом салат и хорошо перемешай.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.