— 4 куска филе лосося (по 180 г)
— 4 стол, ложки оливкового масла
-400 гвешенок.
Для соуса:
-40 гкедровых орешков
— 2 зубчика чеснока
— 1 пучок петрушки
-40 гтвердого сыра
— 80 мл оливкового масла
— соль
— молотый черный перец
Приготовление:
1. Орешки обжарить без добавления масла. Чеснок очистить. Петрушку вымыть. Орешки смешать с чесноком, петрушкой, оливковым маслом и измельчить в блендере. Подмешать натертый сыр. Посолить и поперчить.
2. В филе сделать надрезы и положить по ложечке соуса. Рыбу смазать маслом и запекать в духовке 30 мин при 180°. Грибы нанизать на шпажки, смазать соусом и запекать с рыбой 10 мин. Время приготовления: 50 мин. В одной порции 507 ккал Белки -24 г, жиры -22 г, углеводы -26 г.