Легкий овощной суп

С морковью и луком-пореем

На 4 порции:

80 г макаронных изделий отварить. 1 стебель лука-порея вымыть и нарезать кружками. 1 морковь, 1 корень петрушки и 1/4 клубня сельдерея очистить, вымыть и нарезать кусочками. В глубоком сотейнике на 20 мл растительного масла обжаривать подготовленные овощи 3 мин. Влить 1,2 л овощного бульона, добавить соль и перец по вкусу и варить 15-20 мин. Разложить по порционным тарелкам макаронные изделия и разлить суп. Блюдо подать горячим. Посыпать мелкорубленой петрушкой.

 

Приготовление: 30 мин

В 1 порции 160 ккал, 5 г белков, 4 г жиров, 25 г углеводов

Releated Post