Кукурузные чипсы с соусом сальса из помидоров

На 4 порции:

4 перышка зеленого лука

4 помидора

1 измельченный перец чили

2 стол, ложки молотых сушеных томатов

1 стол, ложка сока лайма  щепотка коричневого сахара  соль


соус табаско

400 г кукурузных чипсов тортилья

100 г сыра чеддер

200 г сметаны

 

Для сальсы зеленый лук нарезать кольцами, помидоры — кубиками. Смешать с чили молотыми томатами, соком лайма и сахарок Посолить, приправить табаско и настаивать

Чипсы выложить на выстланный бумаге для выпекания противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 5 мин при 160°. Подать с томатной сальсой и сметаной.

 

Приготовление: 25 мин

В 1 порции 530 ккал, 17 г белков, 25 г жиров, 60 г углеводов


Releated Post