4 перышка зеленого лука
4 помидора
1 измельченный перец чили
2 стол, ложки молотых сушеных томатов
1 стол, ложка сока лайма щепотка коричневого сахара соль
соус табаско
400 г кукурузных чипсов тортилья
100 г сыра чеддер
200 г сметаны
Для сальсы зеленый лук нарезать кольцами, помидоры — кубиками. Смешать с чили молотыми томатами, соком лайма и сахарок Посолить, приправить табаско и настаивать
Чипсы выложить на выстланный бумаге для выпекания противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 5 мин при 160°. Подать с томатной сальсой и сметаной.
Приготовление: 25 мин
В 1 порции 530 ккал, 17 г белков, 25 г жиров, 60 г углеводов