Крем-суп с морковью

—  1 луковица

— 1/2 красного сладкого перца

— 3 стол. ложки оливкового масла

-200 гтыквы

—  4 моркови

— 2 картофелины

—  750 мл куриного бульона

—  50 мл  сливок


— соль

— сухарики

 

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать. Мякоть сладкого перца нарезать  соломкой, тыквы — кубиками.  В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук. Добавить сладкий перец, тыкву, обжарить все вместе. Морковь и картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками.

2. Добавить в сотейник к овощам, посолить, влить немного воды и тушить 5 мин. Влить бульон и варить 15 мин. Снять с огня и с помощью блендера сделать пюре, добавить сливки. Подавать с сухариками.

Время приготовления: 35 мин. В одной порции 239 ккал Белки -4 г, жиры -4 г, углеводы-10 г.


Releated Post