Конвертики

Добавьте в тесто тертый сыр

На 8 порций: Для начинки 2 кисло-сладких яблока вымыть, очистить и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Выложить яблоки на выстланную бумагой для выпекания решетку и запекать в духовке 15 мин при 185°. Дать остыть для теста просеять в миску 190 г муки из с 7 г разрыхлителя. Добавить 40 г сахара, щепотку соли, 80 г сливочного масла, 70 г тертого сыра (например, чеддер), 4 стол, ложки сливок, 1 яйцо и замесить гладкое эластичное тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт на посыпанной мукой поверхности. Нарезать на 8 квадратов. На каждый квадрат выложить яблоки. Сделать конвертики, выложить их на выстланный бумагой для выпекания противень и смазать взбитым яйцом. Посыпать 1 стол, ложкой сахара и выпекать в духовке 30 мин при 180° до золотисто-коричневого цвета Дать слегка остыть и подать на стол.

 

Приготовление: 1 ч

В 1 порции 300 ккал, 7 г белков, 15 г жиров, 33 г углеводов

Releated Post