Колбаски запеченные с яблоками и луком

На 4 порции: 2 красные луковицы очистить, нарезать полукольцами. 4 яблока вымыть и, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Нагреть на сковороде 2 стол, ложки сливочного масла и обжаривать на нем лук 2 мин, помешивая. Добавить яблоки и обжаривать еще 2 мин. Влить 150 мл сидра и 100 мл мясного бульона. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу, посыпать 1 стол, ложкой коричневого сахара и готовить 3-5 мин на среднем огне. Нагреть духовку до 180°. 8 колбасок для жаренья выложить на смазанный жиром противень и запекать в духовке 15 мин. Выложить на колбаски лук с яблоками, тушенные в сидре. Посыпать 2 стол, ложками сушеного тимьяна и 1 стол, ложкой коричневого сахара, поместить в духовку и запекать 25-30 мин, увеличив температуру до 190°.


 

Приготовление: 1 ч

В 1 порции 540 ккал, 15 г белков, 31 г жиров, 46 г углеводов


Releated Post