— 6 хлебцев из муки грубого помола
-100 гмалосольной форели
— 1 зубчик чеснока
-70 гнежирного творога
— 1 чайн. ложка сметаны
— 2 веточки петрушки
— 2 веточки укропа для украшения
— соль
— молотый черный перец
Приготовление:
1. Форель нарезать тонкими длинными ломтиками. Чеснок очистить, разрезать пополам и взбить в блендере с творогом, сметаной и нарубленной петрушкой. Посолить и поперчить. 2. Творожную массу переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавить начинку на хлебцы. Наверх выложить сложенные в форме роз ломтики форели. Украсить веточками укропа. Время приготовления: 20 мин.
В одной порции 267 ккал Белки — 14 г, жиры — 9 г, углеводы — 7 г.