Канапе с форелью

— 6 хлебцев из муки грубого помола

-100 гмалосольной форели

— 1 зубчик чеснока

-70 гнежирного творога

— 1 чайн. ложка сметаны

— 2 веточки петрушки

— 2 веточки укропа для украшения

— соль

— молотый черный перец

 

Приготовление:

1. Форель нарезать тонкими длинными ломтиками. Чеснок очистить, разрезать пополам и взбить в блендере с творогом, сметаной и нарубленной петрушкой. Посолить и поперчить. 2. Творожную массу переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавить начинку на хлебцы. Наверх выложить сложенные в форме роз ломтики форели. Украсить веточками укропа. Время приготовления: 20 мин.

В одной порции 267 ккал Белки — 14 г, жиры — 9 г, углеводы — 7 г.

Releated Post