— 8 тестовых хлебцев из муки грубого помола
-150 гсырокопченой ветчины
— 4 листа зеленого салата
— 1 зубчик чеснока
-80 гсливочного сыра
— 1 маринованный огурец
— 4 веточки петрушки
Приготовление:
1. Сырокопченую ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, маринованный огурец — кружочками. Листья салата вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль пополам. Чеснок очистить, измельчить и тщательно перемешать со сливочным сыром.
2. На тестовые хлебцы (их можно немного подсушить на сковороде без масла) намазать сливочный сыр, затем положить листья салата и сложенные вдвое ломтики ветчины. Наверх выложить кружочки маринованного огурца и сколоть зубочистками. Петрушку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарубить. Украсить канапе. Время приготовления: 25 мин.
В одной порции 15 ккал Белки -15 г, жиры -11 г, углеводы-17 г.