Канапе «праздничные»

— 8 тестовых хлебцев из муки грубого помола

-150 гсырокопченой ветчины

— 4 листа зеленого салата

— 1 зубчик чеснока

-80 гсливочного сыра

— 1 маринованный огурец

— 4 веточки петрушки


 

Приготовление:

1. Сырокопченую ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, маринованный огурец — кружочками. Листья салата вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль пополам. Чеснок очистить, измельчить и тщательно перемешать со сливочным сыром.

2. На тестовые хлебцы (их можно немного подсушить на сковороде без масла) намазать сливочный сыр, затем положить листья салата и сложенные вдвое ломтики ветчины. Наверх выложить кружочки маринованного огурца и сколоть зубочистками. Петрушку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарубить. Украсить канапе. Время приготовления: 25 мин.

В одной порции 15 ккал Белки -15 г, жиры -11 г, углеводы-17 г.


Releated Post