— 16 листьев савойской капусты
-500 гфиле семги
— 2 стол, ложки лимонного сока
— 2 луковицы
-40 гсливочного масла
— 1 морковь
— 1 яйцо
— 5 стол, ложек сметаны
— 2 стол, ложки кускуса
— 300 мл овощного бульона — молотый черный перец
— соль
Приготовление:
1. Капустные листья бланшировать в подсоленной воде. Филе нарезать маленькими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, мелко нарубить и спассеровать на 1 стол, ложке сливочного масла, добавить рыбу и слегка обжарить. Морковь очистить, нарезать кубиками и смешать с яйцом, 1 стол, ложкой сметаны и кускусом. Соединить с фаршем, посолить и поперчить.
2. Фарш выложить на листья и завернуть. Голубцы выложить в сотейник. Полить сметаной, сверху выложить оставшееся сливочное масло, влить бульон и тушить до готовности блюда. Время приготовления: 65 мин. В одной порции 388 ккал Белки-17 г, жиры-16 г, углеводы-13 г.