Голубцы «деликатесные»

— 16 листьев савойской капусты

-500 гфиле семги

— 2 стол, ложки лимонного сока

— 2 луковицы

-40 гсливочного масла

— 1 морковь

— 1 яйцо

— 5 стол, ложек сметаны

— 2 стол, ложки кускуса

— 300 мл овощного бульона — молотый черный перец

— соль

 

Приготовление:

1. Капустные листья бланшировать в подсоленной воде. Филе нарезать маленькими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, мелко нарубить и спассеровать на 1 стол, ложке сливочного масла, добавить рыбу и слегка обжарить. Морковь очистить, нарезать кубиками и смешать с яйцом, 1 стол, ложкой сметаны и кускусом. Соединить с фаршем, посолить и поперчить.

2. Фарш выложить на листья и завернуть. Голубцы выложить в сотейник. Полить сметаной, сверху выложить оставшееся сливочное масло, влить бульон и тушить до готовности блюда. Время приготовления: 65 мин. В одной порции 388 ккал Белки-17 г, жиры-16 г, углеводы-13 г.

Releated Post