ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО

 

Какими сковородами пользоваться?

Используйте сковороду с тефлоновым покрытием: за ней легко ухаживать, к ней меньше пристает пища — словом, она подходит даже новичкам. Для порции на 2-3-х человек нужна сковорода диаметром 24 см, что же касается глубины, то 5 см достаточно для приготовления практически всех блюд. Мыть сковороду нужно горячей водой и моющими средствами с мягкой губкой или щеточкой.

Эта сковорода сделана из высококачественной нержавеющей стали с тефлоновым покрытием. Удобной формы, стойкая к ржавчине, с нее легко смывается грязь. Дно трехслойное, она хорошо держит тепло. Диаметр — 24 см, есть специальный защитный слой.

 

Обязательно приготовьте одну крышку. Стеклянная крышка удобна тем, что через нее можно наблюдать за процессом готовки.

 

Это алюминиевая крышка. Она легко нагревается, поэтому будьте осторожны, иначе можете обжечься. Используйте крышку, которая точно подходит по размеру к сковороде.

 

Эта крышка подходит для сковороды диаметром 24-28 см. Она имеет тефлоновое покрытие, за ней легко ухаживать, а небольшое стеклянное окошко позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи.

 

Эта алюминиевая сковорода, внутренняя поверхность которой покрыта тефлоном, наружная — прочной эмалью, очень удобна в обращении. У нее высокая проводимость температуры, она легкая. Такая сковорода прекрасно подходит для жарки продуктов и приготовления соте.

 

Эта сковорода из алюминиевого сплава внутри покрыта тефлоном. Снаружи нанесен специальный жароупорный слой. Внешняя сторона дна сделана из нержавеющей стали, вместимость- 1 литр. Специальная ручка позволяет брать сковороду, если она горячая.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.