Регулярное употребление пшеничных отрубей улучшает пищеварение
На 4 порции:
600 г диетического творога
200 г нежирной сметаны
2 чайн. ложки порошка какао
щепотка порошка стевии
несколько капель ванильного экстракта
1 чайн. ложка сока лимона
щепотка молотой корицы
90 г гречневых хлопьев
20 г пшеничных отрубей
200 г яблок несладких сортов
20 г рубленого фундука
Для крема с помощью блендера творог растирать со сметаной, какао и стевией до получения однородной массы. Добавить ванильный экстракт и сок лимона.
Гречневые хлопья и пшеничные отруби соединить в миске, залить небольшим количеством горячей воды и дать настояться, накрыв посуду крышкой.
Яблоки очистить и, вырезав сердцевину, натереть на крупной терке. Перемешать с корицей, хлопьями и отрубями, разложить по десертным чашкам. Сверху выложить крем и посыпать фундуком.
Приготовление: 25 мин
В 1 порции 410 ккал, 34 г белков, 15 г жиров, 34 г углеводов