— 3 яйца
— 300 мл молока
— 150 мл воды
-60 гсливочного масла
— 1 стол, ложка сахара
— соль по вкусу
— 4 банана
— 2 чайн. ложки сахара
— 1 чайн. ложка апельсиновой цедры
— 2 стол, ложки сливок
Приготовление:
1. В муку постепенно ввести яйца, подогретое молоко и воду. Немного посолить, добавить сахар и вымесить тесто. Выпекать блинчики в сливочном масле на хорошо разогретой сковороде. 2. Приготовить начинку. Бананы очистить и нарезать. Затем взбить в блендере с сахаром, апельсиновой цедрой и сливками. На каждый блинчик положить 1 стол, ложку начинки. Завернуть блинчик мешочком, сколоть зубочисткой. Подавать с дольками апельсина. Время приготовления: 60 мин
В одной порции 468 ккал Белки -7 г, жиры -10 г, углеводы -41 г.