— 2 яйца «листья зеленого салата
— 3 кусочка белого хлеба
-70 гпармезана
— 1 стол, ложка оливкового масла.
Для заправки:
— 4 стол, ложки сметаны
— 1 зубчик чеснока
-50 голивок без косточек
— соль
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 8 частей. Пармезан натереть на крупной терке. Сделать заправку. Сметану, чеснок, оливки соединить и взбить в блендере, добавить соль.
2. Грудки нарезать ломтиками, хлеб — кубиками и обжарить на оливковом масле. Курицу, гренки и яйца соединить, перемешать и выложить на листья салата. Сверху посыпать пармезаном. Заправку подавать отдельно. Время приготовления: 35 мин. В одной порции 370 ккал Белки -14 г, жиры -16 г, углеводы -22 г.