— 2 свеклы
— 1/3 кочана капусты
— 1 луковица
— 1 морковь
— 2 стол, ложки томатной пасты
-50 гсушеных белых грибов
-50 гчернослива
— 3 стол, ложки растительного масла
— 1 лавровый лист соль
— молотый черный перец
Приготовление:
1. Грибы промыть и залить кипятком на 1 ч. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Лук спассеровать в растительном масле. Добавить морковь, свеклу, томатную пасту и вместе жарить 7 мин. 2. Бульон довести до кипения, добавить овощи и грибы, варить 15 мин. Посолить, поперчить. Чернослив мелко нарезать и положить в борщ за 5 мин до готовности вместе с лавровым листом. Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 280 ккал Белки -10 г, жиры -12 г, углеводы — 15 г.