-2,5 лсвиного бульона

— 2 свеклы

— 1/3 кочана капусты

— 1 луковица

— 1 морковь

— 2 стол, ложки томатной пасты

-50 гсушеных белых грибов

-50 гчернослива

— 3 стол, ложки растительного масла

— 1 лавровый лист соль

— молотый черный перец

 

Приготовление:

1. Грибы промыть и залить кипятком на 1 ч. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Лук спассеровать в растительном масле. Добавить  морковь, свеклу, томатную пасту и вместе жарить 7 мин. 2. Бульон довести до кипения, добавить овощи и грибы, варить 15 мин. Посолить, поперчить. Чернослив мелко нарезать и положить в борщ за 5 мин до готовности вместе с лавровым листом. Время приготовления: 45 мин.

В одной порции 280 ккал Белки -10 г, жиры -12 г, углеводы — 15 г.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.