Блинчики с вишней

— 2 стак. муки

— 5 стол, ложек сахара

— соль по вкусу

— 2 яйца

-0,7 лмолока


-500 гконсервированных вишен без косточек

-400 гтворога

— 2 стол, ложки сливочного масла

-50 гшоколада

— сахарная пудра

 

Приготовление:

1. Муку смешать с 2 стол, ложками сахара, солью и яйцами. Подливая молоко, вымесить тесто. Вишни откинуть на сито. Творог смешать с оставшимся сахаром. Добавить 2/3 вишен. Блинчики выпекать на сливочном масле до подрумянивания.

2. На готовые блинчики выложить творожную начинку и сложить вчетверо. Выложить на тарелку вместе с оставшимися вишнями, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой. Время приготовления: 70 мин

В одной порции 460 ккал Белки -9 г, жиры -7 г, углеводы -33 г.


Releated Post