— 5 стол, ложек сахара
— соль по вкусу
— 2 яйца
-0,7 лмолока
-500 гконсервированных вишен без косточек
-400 гтворога
— 2 стол, ложки сливочного масла
-50 гшоколада
— сахарная пудра
Приготовление:
1. Муку смешать с 2 стол, ложками сахара, солью и яйцами. Подливая молоко, вымесить тесто. Вишни откинуть на сито. Творог смешать с оставшимся сахаром. Добавить 2/3 вишен. Блинчики выпекать на сливочном масле до подрумянивания.
2. На готовые блинчики выложить творожную начинку и сложить вчетверо. Выложить на тарелку вместе с оставшимися вишнями, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой. Время приготовления: 70 мин
В одной порции 460 ккал Белки -9 г, жиры -7 г, углеводы -33 г.