-1,5 ловощного бульона

— 1 луковица

-200 гзамороженных белых грибов

— 2 стол, ложки оливкового масла

— 2 стол, ложки соевого соуса

— 1 морковь 200 гяичной лапши

— 1 стебель зеленого лука

— 2 веточки петрушки

— соль  молотый черный перец

 

Приготовление:

1. Лук очистить, нарезать полукольцами, грибы разморозить и разрезать вдоль пополам. Лук обжарить в оливковом масле, добавить грибы и тушить до готовности. Приправить соевым  соусом. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками,  зеленый лук — колечками.

2. Бульон довести до кипения и положить белые грибы, лук и морковь. Варить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и разложить по суповым тарелкам. Залить ее бульоном с овощами. Подавать юшку на стол горячей, украсив блюдо листьями петрушки. Время приготовления: 45 мин.

В одной порции 230 ккал Белки — 3 г, жиры — 5 г, углеводы -18 г.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.