— 1 луковица
-200 гзамороженных белых грибов
— 2 стол, ложки оливкового масла
— 2 стол, ложки соевого соуса
— 1 морковь 200 гяичной лапши
— 1 стебель зеленого лука
— 2 веточки петрушки
— соль молотый черный перец
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать полукольцами, грибы разморозить и разрезать вдоль пополам. Лук обжарить в оливковом масле, добавить грибы и тушить до готовности. Приправить соевым соусом. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками, зеленый лук — колечками.
2. Бульон довести до кипения и положить белые грибы, лук и морковь. Варить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и разложить по суповым тарелкам. Залить ее бульоном с овощами. Подавать юшку на стол горячей, украсив блюдо листьями петрушки. Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 230 ккал Белки — 3 г, жиры — 5 г, углеводы -18 г.