— по 1/4 пучка зеленого салата, салата лолло-россо и салата корн
— 1 небольшая морковь
-100 гмалосольной семги
— 6 крабовых палочек
— 1 стол, ложка лимонного сока
Приготовление:
1.Весь салат вымыть, обсушить на бумажном полотенце и разобрать на листья. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими палочками. Из семги удалить кости и нарезать ломтиками, крабовые палочки разрезать вдоль пополам. Сбрызнуть их лимонным соком. 2. Собрать в небольшие букеты микс из листьев салата, палочек моркови, ломтиков семги и крабовых палочек. Аккуратно связать букетики кулинарной нитью и поставить в бумажные сервировочные стаканчики. Сразу же подавать на стол, пока салат не завял. Время приготовления: 20 мин.
В одной порции 119 ккал Белки -7 г, жиры -5 г, углеводы -4 г.