Ингредиенты:
- 150 г маргарина
- 6 яиц
- 1,5 ст. муки
- 1,5 ст. воды; для крема
- 500 г сметаны
- 1 ст. сахара;
- 50 г шоколада
- 50 г ядер грецких орехов
- растительное масло
Приготовление: Вскипятить маргарин и воду, уменьшить огонь до минимума, всыпать муку и быстро замесить однородное тесто. Остудить, по одному вбить яйца, вымешивая до однородности. Духовку разогреть. Смазать противень маслом, выложить ложкой небольшие шарики (с лесной орех), выпечь: готовые шарики твердые. Сметану взбить с сахаром. Каждый шарик обмакнуть 8 крем и выложить на тарелку. Полить кремом. Посыпать натертым шоколадом и орехами. Поставить в холодильник на 6-8 часов.