Введение

Введение

Это просто удивительно, как часто приходится сталкиваться с подозрительным отношением к Субпродуктам Огромное количество людей уверены, что это продукты второго сорта и попадают они на стол только к тем, у кого нет возможности купить «нормальное» мясо. Пожалуй, лишь к печенке относятся более снисходительно, ведь печеночный паштет любят почти все. Какое досадное заблуждение!


И как много теряют те, кто вырос в атмосфере пренебрежения к порохам, лапкам, гребешкам… Они лишают себя и своих домашних множества вкуснейших, порой изысканных блюд. Советуем вам отбросить все предубеждения и попробовать рассольник и всевозможные рагу из потрошков, шашлычки из сердечек, нарезанную тонкими ломтиками печенку индейки на подаренных кретонах, а также жульены и термины, которые не стыдно подать даже самым взыскательным гурманам на самой пафосной вечеринке.


Releated Post